Ayuntamiento

Gran victoria del cadete masculino Siyâsa frente al segundo clasificado

Cieza.es | 10 de abril de 2024 a las 17:46

Balance desfavorable de sólo una victoria tras las vacaciones de Semana Santa, la conseguida por el cadete masculino.

Se iniciaba la jornada con el partido disputado por las chicas del Asesoría Saorín infantil femenino frente a Molina Wolves. En ningún momento se pudo competir frente a un equipo que contaba en sus filas con jugadoras que han disputado el pasado campeonato de España. La derrota final fue por 61-23.

Por la tarde se disputó un fantástico encuentro de baloncesto en el pabellón Juan José Angosto, el cadete masculino se enfrentaba al San José de la Vega, segundo clasificado. Los ciezanos consiguieron una victoria de peso por 61-57.

El derbi local en categoría mini masculino "fue un partido igualado donde la falta de acierto condenó a los chicos y chicas de nuestro mini. Pese a la derrota final por 77-53, desde el club felicitamos a este equipo en el que la mitad de sus miembros son chicas, superando la evidente inferioridad física y siendo el único equipo de la competición de estas características".

El domingo los chicos del JUNIOR MASCULINO visitaban al líder, Molina Wolves. Un verdadero equipazo, demostrando que es, con diferencia el mejor del grupo. Pese a ello, los jugadores ciezanos dieron la cara en todo momento, supliendo las bajas con intensidad y calidad técnica y táctica. Abultado el marcador final para los méritos realizados y derrota por 82-44.

Para terminar la jornada las chicas del Asesoría Saorín cadete femenino viajaban a Mazarrón. Duro encuentro el disputado, con una alta exigencia física y con momentos brillantes de baloncesto. En esta ocasión el rival fue mejor en la primera parte, decantando el encuentro por 63-29. Derrota para las ciezanas que no empaña la buena segunda parte realizada.

El domingo Asesoría Saorín cadete femenino recibía a Mazarrón. Las visitantes se impusieron 46-68.