Ayuntamiento

Una nueva victoria de Cieza Escuela de Baloncesto en un derbi local

Cieza.es | 9 de abril de 2024 a las 13:13

Esta vez en la cercana localidad de Archena, donde se celebró la concentración de la competición alevín. Agronolex CiezaEB venció a Siyâsa Basket. Partido con mucha intensidad desde el minuto 1 y gran juego colectivo, aportando todos tanto en defensa como en ataque lo que permitió rápidamente tener una clara ventaja, que se mantuvo hasta el final 77-53.

Mal partido de Ci-CARS Cieza EB que, en ningún periodo supo dominar al rival, colista en la clasificación. El exceso de confianza hizo que fueran a remolque de los visitantes. Resultado final 46/53.

Nueva victoria del Cadete Corredor CiezaEB que le permite seguir de lleno en la lucha por la primera plaza del grupo Plata 1, 65-82 ante Marme.

Derrota en casa del equipo Fibranet Cadete CiezaEB 53-75 ante Odilo Cartagena.

El junior B viajaba a Lorca a pelear contra uno de los cocos de la competición, y poco pudieron hacer para impedir que los locales fueran aumentando la ventaja hasta un 83-19 que no hace justicia a lo ofrecido en el campo por los chicos de CiezaEB. El junior A viajaba a la capital a jugar contra Jesuitinas, un correoso equipo que vendió cara su derrota y que aguantó el tirón de los ciezanos hasta el último cuarto, donde los detalles tácticos, tanto en defensa como en ataque, y alguna genialidad individual decantaron la victoria a nuestro favor por 49-57.

Tres puntos de diferencia dan la victoria a nuestro Asesoría Saorín CiezaEB en 2ª autonómica. Un partido igualado hasta que los chicos de Antonio Abellán y Santi Porras metieron una marcha más en ataque y consiguieron un parcial de 0-5 al inicio del último cuarto que supieron mantener hasta el 57-60 del final.

Victoria importantísima de BP Benedicto Cieza E.B. ante un rival directo en la lucha por la permanencia. Los locales se llevaron la victoria por 71-61.

Con esta victoria, el B.P. Benedicto da un paso más para lograr la permanencia en la máxima categoría del baloncesto murciano.

El próximo fin de semana sábado de baloncesto, a las 12:00 Junior B se enfrenta a Siyâsa Basket en lo que se promete un duelo vibrante, y a las 19.30 Asesoría Saorín CiezaEb 2ª Aut. se enfrenta al líder de su grupo C.B. Beniel. Todo en el pabellón Juan José Angosto.