Ayuntamiento

ECAMED Voleadores Cieza no pudo puntuar en Paterna

Cieza.es | 4 de marzo de 2024 a las 15:27

Los ciezanos vuelven a perder en su salida a Paterna ante el CV Paterna Liceo Leonés por 3 sets a 1 (25-21, 27-25, 21-25, 25-17). Ambos equipos se jugaban mucho en este enfrentamiento, correspondiente a la decimoséptima jornada de liga, donde el beneficiado fue el equipo valenciano, que ha superado en la clasificación a los ciezanos dejando a estos a tres puntos del descenso.

El ECAMED Voleadores Cieza no entró en juego hasta bien pasado el ecuador del primer set, quizás debido al madrugón para llegar a tiempo a la hora de juego, las 10 de la mañana, desde Cieza a Paterna. Aun así, el primer set estuvo reñido, pero la ventaja de cuatro puntos obtenida por los valencianos en los primeros compases del set les bastó para ponerse por delante en el marcador.

El segundo set fue mucho más competido llegándose al final con cinco puntos de ventaja a favor del equipo ciezano, 18-23. Luego llegarían los errores que obligaron a pedir los dos tiempos muertos a José Luis García, con el 21-23 y el 23 iguales. Aun así, los ciezanos dispusieron de bola de set con el 23-24 que no supieron aprovechar, luego llegaría la ocasión para los valencianos para cerrar el set en el 27-25.

Después de perder un segundo set, que tenían prácticamente ganado, los chicos de José Luis García se repusieron para llevarse el tercero tras conseguir, en los momentos finales deshacer la igualdad mantenida por ambos equipos durante todo el set, imponiéndose finalmente por 21-25. Y lejos de suponer un revulsivo la consecución del tercer set para el equipo ciezano, estos volvieron a cometer en el cuarto set los errores del primero, errores que supieron aprovechar los valencianos para llevarse el set 25-17 y el partido.

ECAMED Voleadores Cieza recibe este próximo sábado a las 18:30 h en el Polideportivo Municipal Mariano Rojas al Playas de Cartagena. Será un complicado encuentro ante un equipo que está realizando una buena temporada, situado en la sexta posición de la tabla.

Destacar, en la base, la victoria del cadete femenino A del Restaurante Chino Gran Muralla-Benjamín Industrial frente al Salesianos Cabezo por 3 sets a 1 (20-25, 25-21, 27-25, 25 17), en un encuentro donde las ciezanas tuvieron que remontar tras perder el primer set para hacerse con la victoria a base de creer siempre en sus posibilidades.

En cuanto a los chicos del ILLUSION PANEL Voleadores Cieza, el equipo cadete no pudo con el líder, AD Eliocroca, perdiendo en casa por 0 sets a 3 (15-25, 14-25, 22-25), mientras que los juveniles se proclamaron campeones de la liga regular, asegurando así la primera plaza de cara a la fase final regional por el título de liga, tras vencer a domicilio por 0 sets a 3 (9-25, 20-25, 11-25) a C.V. Caravaca.