Ayuntamiento

Asesoría Saorín infantil femenino consigue una nueva victoria en categoría plata

Cieza.es | 27 de febrero de 2024 a las 11:22

Cuatro fueron los equipos que disputaron encuentros esta jornada con un balance de tres derrotas y una victoria.

En primer lugar, Asesoría Saorín Infantil Femenino competía frente a un equipo descendido de categoría oro con dos victorias, Infante 11. Encuentro a priori con un claro favorito, el murciano, este hecho influyó en el mal comienzo de las ciezanas, con numerosos fallos y falta de intensidad, alcanzando una ventaja de 4-15- A raíz de un tiempo muerto, subida de intensidad de las ciezanas, gran acierto y superioridad táctica, factores que difuminaron la ventaja de las murcianas- Se llegó al principio del último cuarto con una ventaja de 9 puntos, dando lugar a un final de infarto donde la sangre fría de las ciezanas les permitió sumar una victoria de quilates por 47-42-

El domingo Asesoría Saorín Cadete Femenino recibía a Mazarrón. Encuentro con dos partes bien diferenciadas, la primera, donde la igualdad solo se rompió en el último minuto con un parcial de 8-0 para las visitantes, resultado al descanso 31-41. En la segunda parte, las defensas se impusieron a los ataques y pese al buen juego desplegado, la falta de acierto hizo aumentar la ventaja de las visitantes hasta un marcador final 46.-68.

Hasta San Javier se desplazaron los chicos del equipo infantil para disputar el encuentro de la jornada- Partido donde los chicos lo dieron todo, sin embargo, la falta de acierto ofensivo era castigada con rápidos contraataque y canastas fáciles para los locales. Pese a la derrota por 72-26 el espíritu competitivo de estos chicos es digno de alabanza.

Para finalizar, un mermado cadete masculino con 5 bajas viajaba en la tarde del domingo a Alhama. Partido con pocas opciones para los ciezanos, pese a ello, desde el club queremos felicitarlos por el esfuerzo realizado aún sin tener posibilidad de competir. El partido de vuelta seguro que es distinto. Derrota por 85-37.

Resultados: Asesoría Saorín infantil femenino 47-Infante 11-42, Asesoría Saorín cadete femenino 46-Mazarrón 68, Marme 72- Siyâsa infantil masculino 26. Alhama 85- Cadete Masculino Siyâsa 37.

Próxima jornada: Alhama- Asesoría saorín cadete femenino, Calasparra- Asesoría Saorín infantil femenino, Junior Masculino Siyâsa- Capuchinos, Cadete Masculino-Las torres, Mini Siyâsa- Yecla