Ayuntamiento

ECAMED Voleadores Cieza - CV Elche: puro espectáculo

Cieza.es | 19 de octubre de 2023 a las 11:09

El ECAMED Voleadores se presenta ante su afición con victoria por 3 sets a 2 frente a un combativo CV Elche que en ningún momento dio el partido por perdido.

El pasado sábado se jugó en el Polideportivo Municipal Mariano Rojas la segunda jornada del grupo C de la liga de primera división nacional de voleibol - encuentro que le servía al ECAMED Voleadores como carta de presentación ante su afición.

Se esperaba un partido disputado y no defraudó. Los ciezanos, en su presentación ante la afición, que tenía ganas de volver a disfrutar de voleibol, salieron a la cancha muy concentrados, mientras que los ilicitanos se vieron sorprendidos por el juego desplegado por el ECAMED Voleadores Cieza, por la confianza que les daba la victoria conseguida sobre los ciezanos semanas antes del inicio de la competición en un amistoso disputado en Elche.

Los ciezanos, apoyados en todo momento por una afición enfervorizada, que lo estaba disfrutando de lo lindo, realizaron un gran juego, un juego arrollador con el que consiguieron poner en el marcador los dos primeros sets a su favor (25-20/25-15). El tercer set fue para los ciezanos el de la desconexión, y esto lo supieron aprovechar los ilicitanos que no solo consiguieron hacerse con este set, sino que además les dio alas para imponerse también en cuarto (13-25/17-25). Así se llegaba al quinto set, con la duda de si los ciezanos serían capaces de doblegar el juego de los ilicitanos. Durante los primeros compases de set todavía aumentaron más la duda ya que los ilicitanos se adelantaban en el marcador y tomaban una ventaja de dos puntos al cambio de campo. Ventaja que aumentó para ponerse con un 10 a 13 a su favor, a solo dos puntos de llevarse el partido. Y cuando todo parecía perdido la fe del equipo ciezanos junto con el apoyo de la afición hicieron poner el empate a 13 en el marcador. Todo había cambiado en favor del conjunto ciezano que con la grada puesta en pie y un gran juego en ataque y defensa consiguió doblegar al conjunto ilicitano para irse hasta el 22-20 y ganar un partido de los que hacen afición.

La próxima jornada el ECAMED Voleadores Cieza se desplaza a Cuenca. Será el sábado a partir de las 19:00 h en el Polideportivo San Fernando. Los seguidores que lo deseen podrán seguir el partido a través de la aplicación de YouTube en la cuenta de voleibol cuenca.