Ayuntamiento

Manuel Bermúdez obtiene un meritorio cuarto puesto en el Europeo de 35 km marcha

Cieza.es | 17 de agosto de 2022 a las 12:09

El marchador entrenado por José Antonio Carrillo hizo una extraordinaria carrera en la que buena parte de ella llegó a optar a puestos de podio, pero, sin embargo, no pudo con el alemán Christopher Limke y el italiano Matteo Giupponi, que entraron segundo y tercero en la línea de meta tras Miguel Ángel López.

Miguel Ángel López se hizo este martes con el oro y Raquel González con la plata en los 35 kilómetros del Campeonato de Europa de marcha y sumaron la tercera y cuarta medalla para España tras las obtenidas el domingo en el maratón.

El atleta murciano, entrenado por José Antonio Carrillo, con un registro de 2:26.27, completó una exhibición por las calles de Munich, donde aventajó en casi tres minutos al alemán Linke, que obtuvo la medalla de plata.

A poco menos de cuatro llegó el italiano Giupponi, que fue bronce. El ciezano Bermúdez, con el que López comparte entrenador, fue cuarto.