Ayuntamiento

Asciende el benjamín de 1ª categoría del CD Cieza-Bosco

Cieza.es | 17 de mayo de 2024 a las 10:53

El equipo benjamín de 1ª categoría del CD Cieza-Bosco, conseguía el sábado el ascenso de categoría, al vencer al en casa del tercer clasificado, Tiñosa CF, 3-4 en un partido trepidante en el que los dos equipos se jugaban el ascenso de categoría. Faltando 2 minutos para finalizar el partido, los ciezanos ganaban 2-3, pero el equipo local lograba en ese minuto el empate a 3.

Sólo quedaban 2 minutos de juego, pero nuestros pequeños no se rindieron en ningún momento, hasta el punto de que, un minuto después conseguían marcar el 4º gol que a falta de un minuto para finalizar el partido suponía adelantarse de nuevo en el marcador y esperar el pitido final del colegiado para celebrar el más que merecido ascenso de categoría.

Pero sin lugar a dudas lo más destacado del partido fue la magnífica deportividad demostrada por los dos equipos y sus aficiones durante todo el encuentro y sobre todo al final del mismo.